Соус с копченой рыбой

Ингредиенты рецепта «Соус с копченой рыбой»:
- Скумбрия горячего копчения - 200 гр.
- Сливочный сыр - 250 гр.
- Йогурт - 150 гр.
- Хрен - 1 ст.л.
- Лимонный сок - 20 мл.
Пищевая ценность блюда «Соус с копченой рыбой» (на 100 грамм):
Калории: 199.8 ккал.
Белки: 10.4 гр.
Жиры: 15.7 гр.
Углеводы: 4.3 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Соус с копченой рыбой»
- Копченую рыбу измельчить, внимательно следя, чтобы не оставалось мелких косточек.
- Взбить сливочный сыр с йогуртом, хреном и лимонным соком до однородности.
- Добавить копченую рыбу и оставить в холодильнике на 2–3 часа.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Соус с копченой рыбой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 44.2 | 47.6 | 8.2 | 634 |
![]() |
250 гр | 250 | 15 | 50 | 7.5 | 540 |
![]() |
150 гр | 150 | 6.45 | 3 | 9.3 | 90 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 0.64 | 0.08 | 2.1 | 11.2 |
![]() |
20 мл | 20 | 0.18 | 0.02 | 0.6 | 3.2 |
Итого | 640 | 66.5 | 100.7 | 27.7 | 1278.4 | |
1 порция | 128 | 13.3 | 20.1 | 5.5 | 255.7 | |
100 грамм | 100 | 10.4 | 15.7 | 4.3 | 199.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».