Гранатовая сангрия

Гранатовая сангрия
Ингредиенты рецепта «Гранатовая сангрия»:
  • Вино красное - 0.75 л.
  • Сок гранатовый - 1/2 ст.
  • Сок яблочный - 1/2 ст.
  • Бренди - 1/4 ст.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Гранат - 1 шт.
  • Лед колотый - 25 гр.
  • Мед - 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Гранатовая сангрия» (на 100 грамм):

Калории: 80.6 ккал.

Белки: 0.4 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 9.3 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Гранатовая сангрия»

  1. Нарезать яблоко маленькими кусочками.
  2. Апельсин нарезать кружками.
  3. Очистить гранат.
  4. В большом кувшине перемешать все ингредиенты.
  5. Накрыть кувшин крышкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа, а можно и на сутки.
  6. Подавать напиток охлажденным, добавив в бокалы лед.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Гранатовая сангрия»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вино красное столовое 12% вино красное столовое 12% 0.75 л 750 2.25 0 1.5 532.5
Гранатовый сок гранатовый сок 0.5 ст 100 0.3 0 14.5 64
Яблочный сок яблочный сок 0.5 ст 100 0.4 0.4 9.8 42
Бренди бренди 0.25 ст 50 0 0 0.25 112.5
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Апельсин апельсин 1 шт 130 1.17 0.26 10.53 46.8
Гранат гранат 1 шт 125 1.13 0 17.38 65
Лёд колотый лед колотый 25 гр 25 0 0 0 0
Мёд мед 3 ст.л. 90 0.72 0 73.35 296.1
Итого   1535 6.6 1.3 143.5 1236.5
1 порция   154 0.7 0.1 14.3 123.6
100 грамм   100 0.4 0.1 9.3 80.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».