Гранатовая сангрия
Ингредиенты рецепта «Гранатовая сангрия»:
- Вино красное - 0.75 л.
- Сок гранатовый - 1/2 ст.
- Сок яблочный - 1/2 ст.
- Бренди - 1/4 ст.
- Яблоко - 1 шт.
- Апельсин - 1 шт.
- Гранат - 1 шт.
- Лед колотый - 25 гр.
- Мед - 3 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Гранатовая сангрия» (на 100 грамм):
Калории: 80.6 ккал.
Белки: 0.4 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 9.3 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Гранатовая сангрия»
- Нарезать яблоко маленькими кусочками.
- Апельсин нарезать кружками.
- Очистить гранат.
- В большом кувшине перемешать все ингредиенты.
- Накрыть кувшин крышкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа, а можно и на сутки.
- Подавать напиток охлажденным, добавив в бокалы лед.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Гранатовая сангрия»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
вино красное столовое 12% | 0.75 л | 750 | 2.25 | 0 | 1.5 | 532.5 |
гранатовый сок | 0.5 ст | 100 | 0.3 | 0 | 14.5 | 64 |
яблочный сок | 0.5 ст | 100 | 0.4 | 0.4 | 9.8 | 42 |
бренди | 0.25 ст | 50 | 0 | 0 | 0.25 | 112.5 |
яблоко | 1 шт | 165 | 0.66 | 0.66 | 16.17 | 77.55 |
апельсин | 1 шт | 130 | 1.17 | 0.26 | 10.53 | 46.8 |
гранат | 1 шт | 125 | 1.13 | 0 | 17.38 | 65 |
лед колотый | 25 гр | 25 | 0 | 0 | 0 | 0 |
мед | 3 ст.л. | 90 | 0.72 | 0 | 73.35 | 296.1 |
Итого | 1535 | 6.6 | 1.3 | 143.5 | 1236.5 | |
1 порция | 154 | 0.7 | 0.1 | 14.3 | 123.6 | |
100 грамм | 100 | 0.4 | 0.1 | 9.3 | 80.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».