Фарш свино-говяжий
Ингредиенты рецепта «Фарш свино-говяжий»:
- Свинина - 500 гр.
- Говядина - 500 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 1 гр.
- Перец красный (по вкусу) - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Фарш свино-говяжий» (на 100 грамм):
Калории: 218.4 ккал.
Белки: 17.1 гр.
Жиры: 16.6 гр.
Углеводы: 0.1 гр.
Число порций:
Как приготовить блюдо «Фарш свино-говяжий»
- Прокрутить мясо через мясорубку.
- Добавить яйцо, соль, перец, все перемешать.
- Для хранения убрать в холодильник или в морозильник.
Так как мы не знаем, что именно вы будете потом из него готовить, то не стали разбивать на порции. Поэтому калорийность указана всего фарша, который получился.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Фарш свино-говяжий»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свинина | 500 гр | 500 | 80 | 108 | 0 | 1295 |
говядина | 500 гр | 500 | 94.5 | 62 | 0 | 935 |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
перец сладкий красный | 1 гр | 1 | 0.01 | 0 | 0.05 | 0.27 |
Итого | 1062 | 181.6 | 176 | 0.8 | 2319.1 | |
1 порция | 1062 | 181.6 | 176 | 0.8 | 2319.1 | |
100 грамм | 100 | 17.1 | 16.6 | 0.1 | 218.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».