Фарш свино-говяжий

Фарш свино-говяжий
Ингредиенты рецепта «Фарш свино-говяжий»:
  • Свинина - 500 гр.
  • Говядина - 500 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 1 гр.
  • Перец красный (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Фарш свино-говяжий» (на 100 грамм):

Калории: 218.4 ккал.

Белки: 17.1 гр.

Жиры: 16.6 гр.

Углеводы: 0.1 гр.

Число порций:

Как приготовить блюдо «Фарш свино-говяжий»

  1. Прокрутить мясо через мясорубку.
  2. Добавить яйцо, соль, перец, все перемешать.
  3. Для хранения убрать в холодильник или в морозильник.

Так как мы не знаем, что именно вы будете потом из него готовить, то не стали разбивать на порции. Поэтому калорийность указана всего фарша, который получился.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Фарш свино-говяжий»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 500 гр 500 80 108 0 1295
Говядина говядина 500 гр 500 94.5 62 0 935
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 гр 1 0.01 0 0.05 0.27
Итого   1062 181.6 176 0.8 2319.1
1 порция   1062 181.6 176 0.8 2319.1
100 грамм   100 17.1 16.6 0.1 218.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».