Куриные котлеты с овощами в духовке

Куриные котлеты с овощами в духовке
Ингредиенты рецепта «Куриные котлеты с овощами в духовке»:
  • Куриная грудка на пару - 300 гр.
  • Отруби пшеничные - 20 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Белок яйца - 1 шт.
  • Кабачок - 200 гр.
  • Брокколи - 200 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные котлеты с овощами в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 69.4 ккал.

Белки: 9.7 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 4.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриные котлеты с овощами в духовке»

  1. В блендере измельчить курицу, отруби, кабачок, брокколи, лук.
  2. Добавить яйцо и белок, соль, перемешать.
  3. Выложить котлетки на противень, застеленнй бумагой для запекания.
  4. Выпекать в духовке до готовности (примерно 30 минут).
  5. Готовые котлеты выложить на листья салата.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные котлеты с овощами в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка на пару куриная грудка на пару 300 гр 300 70.8 5.7 0 339
Пшеничные отруби пшеничные отруби 20 гр 20 3.02 0.76 10.72 59.2
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 1 шт 23 2.55 0 0 10.12
Кабачок кабачок 200 гр 200 1.2 0.6 9.2 48
Капуста брокколи капуста брокколи 200 гр 200 6 0.8 10.4 56
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   951 92.7 13.9 46.3 660.2
1 порция   238 23.2 3.5 11.6 165
100 грамм   100 9.7 1.5 4.9 69.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».