Мясо по-французски с белыми грибами

Мясо по-французски с белыми грибами
Ингредиенты рецепта «Мясо по-французски с белыми грибами»:
  • Свинина - 750 гр.
  • Грибы - 300 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Сметана - 50 гр.
  • Масло растительное - 30 мл.
  • Сыр - 200 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
  • Салат - 30 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 209.5 ккал.

Белки: 12.1 гр.

Жиры: 17.2 гр.

Углеводы: 1.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Мясо по-французски с белыми грибами»

  1. Свинину нарезать на куски и отбить, посолить, поперчить, выложить в смазанную маслом форму.
  2. Грибы нарезать тонкими ломтиками, выложить на мясо.
  3. Лук нарезать полукольцами, выложить на грибы.
  4. Сверху смазать сметаной и посыпать тертым сыром.
  5. Запекать в духовке до готовности.
  6. Готовое блюдо выложить на листья салата.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Мясо по-французски с белыми грибами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 750 гр 750 120 162 0 1942.5
Белые свежие белые свежие 300 гр 300 11.1 5.1 3.3 102
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 70.5
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 50 гр 50 1.5 5 1.45 57.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 мл 30 0 29.97 0 270
Сыр Российский сыр российский 200 гр 200 48.2 59 0.6 726
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Салат салат 30 гр 30 0.36 0.09 0.39 3.6
Итого   1520 183.8 261.3 23.3 3184.7
1 порция   253 30.6 43.6 3.9 530.8
100 грамм   100 12.1 17.2 1.5 209.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».