Овощной суп с вермишелью

Овощной суп с вермишелью
Ингредиенты рецепта «Овощной суп с вермишелью»:
  • Картофель - 150 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Вермишель - 50 гр.
  • Сливочное масло - 10 гр.
  • Вода - 1 л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Овощной суп с вермишелью» (на 100 грамм):

Калории: 31 ккал.

Белки: 0.8 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 5.6 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Овощной суп с вермишелью»

  1. Картофель и морковь нарезать кубиками.
  2. Лук нашинковать и пассеровать на сливочном масле.
  3. В кипящую воду положить картофель и морковь, варить до полуготовности.
  4. Добавить лук, продолжать варить.
  5. Добавить соль, вермишель, варить до готовности.
  6. Готовый суп посыпать рубленым укропом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Овощной суп с вермишелью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 150 гр 150 3 0.6 27.15 120
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 50 гр 50 5.2 0.55 35.75 172
Масло сливочное масло сливочное 10 гр 10 0.05 8.25 0.08 74.8
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   1348 10.2 9.5 74.9 417.4
1 порция   270 2 1.9 15 83.5
100 грамм   100 0.8 0.7 5.6 31
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».