Овощной суп с вермишелью

Ингредиенты рецепта «Овощной суп с вермишелью»:
- Картофель - 150 гр.
- Морковь - 50 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Вермишель - 50 гр.
- Сливочное масло - 10 гр.
- Вода - 1 л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Укроп - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Овощной суп с вермишелью» (на 100 грамм):
Калории: 31 ккал.
Белки: 0.8 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 5.6 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Овощной суп с вермишелью»
- Картофель и морковь нарезать кубиками.
- Лук нашинковать и пассеровать на сливочном масле.
- В кипящую воду положить картофель и морковь, варить до полуготовности.
- Добавить лук, продолжать варить.
- Добавить соль, вермишель, варить до готовности.
- Готовый суп посыпать рубленым укропом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Овощной суп с вермишелью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
150 гр | 150 | 3 | 0.6 | 27.15 | 120 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0.05 | 3.45 | 16 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
50 гр | 50 | 5.2 | 0.55 | 35.75 | 172 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.05 | 8.25 | 0.08 | 74.8 |
![]() |
1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
Итого | 1348 | 10.2 | 9.5 | 74.9 | 417.4 | |
1 порция | 270 | 2 | 1.9 | 15 | 83.5 | |
100 грамм | 100 | 0.8 | 0.7 | 5.6 | 31 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».