Куриное филе с брокколи

Ингредиенты рецепта «Куриное филе с брокколи»:
- Куриное филе - 500 гр.
- Брокколи - 300 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Масло растительное (для жарки) - 30 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Специи для курицы (по вкусу) - 2 гр.
- Вода - 30 мл.
Пищевая ценность блюда «Куриное филе с брокколи» (на 100 грамм):
Калории: 99.1 ккал.
Белки: 13.4 гр.
Жиры: 4 гр.
Углеводы: 2.3 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Куриное филе с брокколи»
- Куриное филе обмыть, обсушить, посыпать специями для курицы и порезать на кусочки.
- Морковь почистить и порезать тонкими кружочками.
- Брокколи помыть и разобрать на соцветия.
- Сковороду разогреть, добавить масло и обжарить филе до золотистого цвета на среднем огне.
- К курице добавить морковь, брокколи, соль и воду, тушить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе с брокколи»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
![]() |
300 гр | 300 | 9 | 1.2 | 15.6 | 84 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.17 | 0.02 | 0.58 | 3.22 |
![]() |
30 мл | 30 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 939 | 125.7 | 37.3 | 21.4 | 930.9 | |
1 порция | 235 | 31.4 | 9.3 | 5.3 | 232.7 | |
100 грамм | 100 | 13.4 | 4 | 2.3 | 99.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».