Котлеты куриные с кабачками на пару

Ингредиенты рецепта «Котлеты куриные с кабачками на пару»:
- Куриное филе - 4 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Кабачки - 300 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Салат - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Котлеты куриные с кабачками на пару» (на 100 грамм):
Калории: 97 ккал.
Белки: 17.2 гр.
Жиры: 2.1 гр.
Углеводы: 1 гр.
Число порций: 14
Как приготовить блюдо «Котлеты куриные с кабачками на пару»
- Куриное филе обмыть и обсушить.
- Кабачки почистить и удалить семечки.
- Листья салата помыть и обсушить.
- Куриное филе и кабачки измельчить с помощью блендера, добавить соль, яйца и еще раз перемешать до однородной массы.
- Из массы сформировать котлеты и жарить в пароварке до готовности, согласно инструкции к пароварке.
- При подаче выложить на листья салата.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты куриные с кабачками на пару»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
4 шт | 1000 | 231 | 12 | 0 | 1100 |
![]() |
3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
![]() |
300 гр | 300 | 1.8 | 0.9 | 13.8 | 72 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.12 | 0.03 | 0.13 | 1.2 |
Итого | 1477 | 253.9 | 30.9 | 15.1 | 1432.3 | |
1 порция | 106 | 18.1 | 2.2 | 1.1 | 102.3 | |
100 грамм | 100 | 17.2 | 2.1 | 1 | 97 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».