Котлеты куриные с кабачками на пару

Котлеты куриные с кабачками на пару
Ингредиенты рецепта «Котлеты куриные с кабачками на пару»:
  • Куриное филе - 4 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Кабачки - 300 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Салат - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлеты куриные с кабачками на пару» (на 100 грамм):

Калории: 97 ккал.

Белки: 17.2 гр.

Жиры: 2.1 гр.

Углеводы: 1 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Котлеты куриные с кабачками на пару»

  1. Куриное филе обмыть и обсушить.
  2. Кабачки почистить и удалить семечки.
  3. Листья салата помыть и обсушить.
  4. Куриное филе и кабачки измельчить с помощью блендера, добавить соль, яйца и еще раз перемешать до однородной массы.
  5. Из массы сформировать котлеты и жарить в пароварке до готовности, согласно инструкции к пароварке.
  6. При подаче выложить на листья салата.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты куриные с кабачками на пару»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 4 шт 1000 231 12 0 1100
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Кабачок кабачок 300 гр 300 1.8 0.9 13.8 72
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Салат салат 10 гр 10 0.12 0.03 0.13 1.2
Итого   1477 253.9 30.9 15.1 1432.3
1 порция   106 18.1 2.2 1.1 102.3
100 грамм   100 17.2 2.1 1 97
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».