Омлет белково-творожный с сыром

Омлет белково-творожный с сыром
Ингредиенты рецепта «Омлет белково-творожный с сыром»:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Белок - 2 шт.
  • Творог - 50 гр.
  • Сыр - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Омлет белково-творожный с сыром» (на 100 грамм):

Калории: 151.3 ккал.

Белки: 14.8 гр.

Жиры: 9.6 гр.

Углеводы: 0.8 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Омлет белково-творожный с сыром»

  1. Яйцо, белки и творог взбить с помощью венчика до однородной массы.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Сковороду с антипригарным покрытием разогреть, вылить белково-творожную смесь и выпекать с одной стороны до золотистого цвета на медленном огне.
  4. Перевернуть омлет на другую сторону и жарить две минуты.
  5. На одну половину омлета положить сыр, накрыть второй половиной и жарить пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет белково-творожный с сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 2 шт 46 5.11 0 0 20.24
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 50 гр 50 8.35 4.5 1 79.5
Сыр Российский сыр российский 20 гр 20 4.82 5.9 0.06 72.6
Итого   171 25.3 16.4 1.5 258.7
1 порция   171 25.3 16.4 1.5 258.7
100 грамм   100 14.8 9.6 0.8 151.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».