Хлеб отрубной

Хлеб отрубной
Ингредиенты рецепта «Хлеб отрубной »:
  • Яйца - 3 шт.
  • Отруби ржаные - 120 гр.
  • Вода - 150 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 ч.л.
  • Дрожжи (сухие) - 1.5 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Хлеб отрубной » (на 100 грамм):

Калории: 113.8 ккал.

Белки: 7.6 гр.

Жиры: 4.7 гр.

Углеводы: 8.5 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Хлеб отрубной »

  1. В емкость хлебопечки залить воду, добавить соль, яйца, затем засыпать ржаные отруби и дрожжи.
  2. Выставит вес 750 грамм, режим “цельнозерновой хлеб” и цвет корочки – средний.
  3. Выпекать согласно режиму.
  4. Готовый хлеб вытащить из хлебопечки, накрыть полотенцем и дать остыть.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Хлеб отрубной »

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Ржаные отруби ржаные отруби 120 гр 120 13.44 3.84 38.4 265.2
Вода вода 150 мл 150 0 0 0 0
Соль соль 2 ч.л. 22 0 0 0 0
Дрожжи дрожжи 1.5 ч.л. 10.5 1.33 0.28 0 7.88
Итого   468 35.7 22.1 39.6 532.1
1 порция   39 3 1.8 3.3 44.3
100 грамм   100 7.6 4.7 8.5 113.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».