Котлеты рыбные с петрушкой и болгарским перцем

Ингредиенты рецепта «Котлеты рыбные с петрушкой и болгарским перцем»:
- Пангасиус - 300 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Петрушка - 20 гр.
- Перец болгарский - 30 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Масло растительное - 10 мл.
Пищевая ценность блюда «Котлеты рыбные с петрушкой и болгарским перцем» (на 100 грамм):
Калории: 110.2 ккал.
Белки: 12.7 гр.
Жиры: 6 гр.
Углеводы: 0.8 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Котлеты рыбные с петрушкой и болгарским перцем»
- Рыбу измельчить в фарш.
- Петрушку мелко порубить, оставив немного для украшения.
- Перец нарезать мелкими кубиками.
- Добавить к рыбе петрушку, перец, яйцо, соль, хорошо перемешать.
- Сформировать котлетки и обжарить на растительном масле с двух сторон.
- Готовое блюдо украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты рыбные с петрушкой и болгарским перцем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 45 | 9 | 0 | 267 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.39 | 0 | 1.59 | 8.1 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
10 мл | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
Итого | 418 | 53.1 | 25.1 | 3.5 | 460.8 | |
1 порция | 105 | 13.3 | 6.3 | 0.9 | 115.2 | |
100 грамм | 100 | 12.7 | 6 | 0.8 | 110.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».