Жареное филе курицы

Жареное филе курицы
Ингредиенты рецепта «Жареное филе курицы»:
  • Филе курицы - 700 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Жареное филе курицы» (на 100 грамм):

Калории: 161.8 ккал.

Белки: 21.4 гр.

Жиры: 7.7 гр.

Углеводы: 0 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Жареное филе курицы»

  1. Филе обмыть, обсушить, слегка отбить и порезать на ломтики по 1,5 сантиметра толщиной.
  2. Филе посолить и поперчить.
  3. Сковороду разогреть, добавить масло и жарить филе на среднем огне 10-15 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Жареное филе курицы»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 700 гр 700 161.7 8.4 0 770
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Итого   754 161.7 58.4 0.1 1219.9
1 порция   189 40.4 14.6 0 305
100 грамм   100 21.4 7.7 0 161.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».