Котлеты куриные с кабачком ПП

Котлеты куриные с кабачком ПП
Ингредиенты рецепта «Котлеты куриные с кабачком ПП»:
  • Куриная грудка (филе) - 700 гр.
  • Кабачок - 200 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло (для жарки) - 30 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 117.9 ккал.

Белки: 16.2 гр.

Жиры: 5 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Котлеты куриные с кабачком ПП»

  1. Лук и кабачок почистить.
  2. Филе обмыть и обсушить бумажным полотенцем.
  3. Измельчить филе и лук с помощью блендера или мясорубки.
  4. Кабачок натереть на терке.
  5. Добавить в фарш кабачок, яйца, соль и хорошо вымесить. Из фарша сформировать котлеты.
  6. Сковороду нагреть, добавить масло и обжарить котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты куриные с кабачком ПП»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 700 гр 700 165.2 13.3 2.8 791
Кабачок кабачок 200 гр 200 1.2 0.6 9.2 48
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 270
Итого   1117 181.4 55.9 20.6 1317
1 порция   74 12.1 3.7 1.4 87.8
100 грамм   100 16.2 5 1.8 117.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».