Котлеты куриные с кабачком ПП

Ингредиенты рецепта «Котлеты куриные с кабачком ПП»:
- Куриная грудка (филе) - 700 гр.
- Кабачок - 200 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Растительное масло (для жарки) - 30 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 117.9 ккал.
Белки: 16.2 гр.
Жиры: 5 гр.
Углеводы: 1.8 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Котлеты куриные с кабачком ПП»
- Лук и кабачок почистить.
- Филе обмыть и обсушить бумажным полотенцем.
- Измельчить филе и лук с помощью блендера или мясорубки.
- Кабачок натереть на терке.
- Добавить в фарш кабачок, яйца, соль и хорошо вымесить. Из фарша сформировать котлеты.
- Сковороду нагреть, добавить масло и обжарить котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты куриные с кабачком ПП»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
700 гр | 700 | 165.2 | 13.3 | 2.8 | 791 |
![]() |
200 гр | 200 | 1.2 | 0.6 | 9.2 | 48 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 270 |
Итого | 1117 | 181.4 | 55.9 | 20.6 | 1317 | |
1 порция | 74 | 12.1 | 3.7 | 1.4 | 87.8 | |
100 грамм | 100 | 16.2 | 5 | 1.8 | 117.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».