Торт белковый с творогом и куриной грудкой

Ингредиенты рецепта «Торт белковый с творогом и куриной грудкой»:
- Блины:
- Яичный белок - 7 шт.
- Яичный желток - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Творожная начинка:
- Творог обезжиренный - 250 гр.
- Кефир 1 % - 100 мл.
- Укроп (по вкусу) - 20 гр.
- Куриное филе (вареное) - 400 гр.
- Салат - 50 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 81 ккал.
Белки: 15.8 гр.
Жиры: 1.2 гр.
Углеводы: 0.9 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Торт белковый с творогом и куриной грудкой»
- Взбить белки с солью и желтками с помощью венчика.
- На сухой сковороде с тефлоновым покрытием испечь 6 блинчиков.
- Салатные листья и укроп помыть и обсушить. Укроп порезать.
- Вареную куриную грудку мелко порезать.
- В творог добавить кефир, укроп и перемешать.
- На плоскую тарелку положить блин, сверху смазать творожной начинкой, выложить курицу, лист салата и накрыть следующим блином. Повторить еще пять раз.
- Торт накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Торт белковый с творогом и куриной грудкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
7 шт | 161 | 17.87 | 0 | 0 | 70.84 |
![]() |
1 шт | 20 | 3.24 | 6.24 | 0.2 | 70.4 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
250 гр | 250 | 41.25 | 0 | 3.25 | 177.5 |
![]() |
100 мл | 100 | 2.8 | 1 | 4 | 40 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
![]() |
400 гр | 400 | 92.4 | 4.8 | 0 | 440 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.6 | 0.15 | 0.65 | 6 |
Итого | 1003 | 158.7 | 12.3 | 9.4 | 812.3 | |
1 порция | 201 | 31.7 | 2.5 | 1.9 | 162.5 | |
100 грамм | 100 | 15.8 | 1.2 | 0.9 | 81 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».