Треска запеченная в фольге с сыром

Ингредиенты рецепта «Треска запеченная в фольге с сыром»:
- Треска - 1 кг.
- Помидоры - 300 гр.
- Сметана - 100 гр.
- Сыр - 150 гр.
- Зелень (для подачи) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Треска запеченная в фольге с сыром» (на 100 грамм):
Калории: 96.5 ккал.
Белки: 14 гр.
Жиры: 4 гр.
Углеводы: 1 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Треска запеченная в фольге с сыром»
- Треску разрезать на куски, выложить на фольгу.
- Смешать натертый сыр и сметану.
- Разрезать помидоры и выложить к рыбе.
- Посолить все по вкусу.
- Выложить сметанную смесь сверху рыбы и помидор.
- Закрыть фольгу и готовить в духовке при температуре 190 градусов в течении 40-50 минут (зависит от вашей духовки).
- Перед подачей посыпать зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Треска запеченная в фольге с сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 177 | 7 | 0 | 780 |
![]() |
300 гр | 300 | 1.8 | 0.6 | 12.6 | 60 |
![]() |
100 гр | 100 | 3 | 10 | 2.9 | 115 |
![]() |
150 гр | 150 | 36.15 | 44.25 | 0.45 | 544.5 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1554 | 218 | 61.9 | 16.1 | 1500.2 | |
1 порция | 259 | 36.3 | 10.3 | 2.7 | 250 | |
100 грамм | 100 | 14 | 4 | 1 | 96.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».