Свиная котлета с кабачком, луком и яйцом

Свиная котлета с кабачком, луком и яйцом
Ингредиенты рецепта «Свиная котлета с кабачком, луком и яйцом»:
  • Фарш свиной - 300 гр.
  • Кабачок - 100 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Укроп - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Свиная котлета с кабачком, луком и яйцом» (на 100 грамм):

Калории: 190.4 ккал.

Белки: 12.4 гр.

Жиры: 14.5 гр.

Углеводы: 1.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Свиная котлета с кабачком, луком и яйцом»

  1. Кабачок очистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке.
  2. Отжать кабачок от лишней воды.
  3. Добавить свиной фарш, яйцо и перемешать.
  4. Добавить специи по вкусу, мелко нарезанный укроп и перемешать.
  5. Сформировать котлеты и обжарить на сухой сковороде с двух сторон до готовности.
  6. Подавать с любимым гарниром.

Подавать с гарниром, который рассчитать отдельно.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Свиная котлета с кабачком, луком и яйцом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиной фарш свиной фарш 300 гр 300 51 63 0 789
Кабачок кабачок 100 гр 100 0.6 0.3 4.6 24
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   479 59.3 69.5 7 912
1 порция   120 14.8 17.4 1.8 228
100 грамм   100 12.4 14.5 1.5 190.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».