Свиная котлета с кабачком, луком и яйцом

Ингредиенты рецепта «Свиная котлета с кабачком, луком и яйцом»:
- Фарш свиной - 300 гр.
- Кабачок - 100 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Укроп - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Свиная котлета с кабачком, луком и яйцом» (на 100 грамм):
Калории: 190.4 ккал.
Белки: 12.4 гр.
Жиры: 14.5 гр.
Углеводы: 1.5 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Свиная котлета с кабачком, луком и яйцом»
- Кабачок очистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке.
- Отжать кабачок от лишней воды.
- Добавить свиной фарш, яйцо и перемешать.
- Добавить специи по вкусу, мелко нарезанный укроп и перемешать.
- Сформировать котлеты и обжарить на сухой сковороде с двух сторон до готовности.
- Подавать с любимым гарниром.
Подавать с гарниром, который рассчитать отдельно.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Свиная котлета с кабачком, луком и яйцом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 51 | 63 | 0 | 789 |
![]() |
100 гр | 100 | 0.6 | 0.3 | 4.6 | 24 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 479 | 59.3 | 69.5 | 7 | 912 | |
1 порция | 120 | 14.8 | 17.4 | 1.8 | 228 | |
100 грамм | 100 | 12.4 | 14.5 | 1.5 | 190.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».