Котлеты из рыбного фарша

Ингредиенты рецепта «Котлеты из рыбного фарша»:
- Лососевый фарш - 500 гр.
- Лук - 100 гр.
- Яйца - 100 гр.
- Томатная паста - 70 гр.
- Масло подсолнечное - 10 гр.
- Укроп - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Котлеты из рыбного фарша» (на 100 грамм):
Калории: 126.2 ккал.
Белки: 14.1 гр.
Жиры: 6.5 гр.
Углеводы: 3.1 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Котлеты из рыбного фарша»
- В готовый рыбный фарш добавить яйца и томатную пасту.
- Лук очистить, мелко нарезать и добавить в фарш.
- Добавить специи по вкусу, тщательно перемешать.
- Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до готовности.
- Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты из рыбного фарша»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 95 | 30 | 0 | 650 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
100 гр | 100 | 12.7 | 10.9 | 0.7 | 157 |
![]() |
70 гр | 70 | 3.92 | 1.05 | 11.69 | 64.4 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 804 | 113.7 | 52.1 | 24.8 | 1014.9 | |
1 порция | 134 | 19 | 8.7 | 4.1 | 169.2 | |
100 грамм | 100 | 14.1 | 6.5 | 3.1 | 126.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».