Творожное суфле в микроволновке

Творожное суфле в микроволновке
Ингредиенты рецепта «Творожное суфле в микроволновке»:
  • Творог обезжиренный - 200 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Черника - 100 гр.
  • Корица - 1 гр.
  • Сахарная пудра - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожное суфле в микроволновке» (на 100 грамм):

Калории: 78.9 ккал.

Белки: 11.5 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Творожное суфле в микроволновке»

  1. Творог, яйцо и ягоды смешать.
  2. Поставить в микроволновку на 5 минут.
  3. В конце посыпать корицей и сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творожное суфле в микроволновке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 200 гр 200 33 0 2.6 142
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Черника черника 100 гр 100 1.1 0.4 7.6 44
Корица корица 1 гр 1 0.04 0.03 0.8 2.61
Сахарная пудра сахарная пудра 2 гр 2 0 0 2 7.48
Итого   358 41.1 6.4 13.4 282.4
1 порция   179 20.6 3.2 6.7 141.2
100 грамм   100 11.5 1.8 3.7 78.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».