Салат с рукколой и кабачком

Салат с рукколой и кабачком
Ингредиенты рецепта «Салат с рукколой и кабачком»:
  • Руккола - 40 гр.
  • Перец болгарский - 200 гр.
  • Помидор - 300 гр.
  • Сельдерей - 200 гр.
  • Кабачок - 300 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло оливковое - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с рукколой и кабачком» (на 100 грамм):

Калории: 38 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 2.1 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Салат с рукколой и кабачком»

  1. Перец очистить от семян, кабачок помыть.
  2. Все овощи произвольно нарезать.
  3. Добавить рукколу, специи по вкусу и заправить маслом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с рукколой и кабачком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Руккола руккола 40 гр 40 1.04 0.28 0.84 10
Перец сладкий красный перец сладкий красный 200 гр 200 2.6 0 10.6 54
Томат (помидор) томат (помидор) 300 гр 300 1.8 0.6 12.6 60
Сельдерей сельдерей 200 гр 200 1.8 0.2 4.2 24
Кабачок кабачок 300 гр 300 1.8 0.9 13.8 72
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Масло оливковое масло оливковое 20 гр 20 0 19.96 0 179.6
Итого   1064 9.3 22 42.8 404.6
1 порция   213 1.9 4.4 8.6 80.9
100 грамм   100 0.9 2.1 4 38
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».