Салат с рукколой и кабачком

Ингредиенты рецепта «Салат с рукколой и кабачком»:
- Руккола - 40 гр.
- Перец болгарский - 200 гр.
- Помидор - 300 гр.
- Сельдерей - 200 гр.
- Кабачок - 300 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Масло оливковое - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат с рукколой и кабачком» (на 100 грамм):
Калории: 38 ккал.
Белки: 0.9 гр.
Жиры: 2.1 гр.
Углеводы: 4 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Салат с рукколой и кабачком»
- Перец очистить от семян, кабачок помыть.
- Все овощи произвольно нарезать.
- Добавить рукколу, специи по вкусу и заправить маслом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с рукколой и кабачком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
40 гр | 40 | 1.04 | 0.28 | 0.84 | 10 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0 | 10.6 | 54 |
![]() |
300 гр | 300 | 1.8 | 0.6 | 12.6 | 60 |
![]() |
200 гр | 200 | 1.8 | 0.2 | 4.2 | 24 |
![]() |
300 гр | 300 | 1.8 | 0.9 | 13.8 | 72 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
20 гр | 20 | 0 | 19.96 | 0 | 179.6 |
Итого | 1064 | 9.3 | 22 | 42.8 | 404.6 | |
1 порция | 213 | 1.9 | 4.4 | 8.6 | 80.9 | |
100 грамм | 100 | 0.9 | 2.1 | 4 | 38 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».