Куриные котлеты с кабачком и томатной пастой

Ингредиенты рецепта «Куриные котлеты с кабачком и томатной пастой»:
- Куриная грудка 400 гр.
- Кабачок 300 гр.
- Лук репчатый 100 гр.
- Томатная паста 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Масло подсолнечное - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриные котлеты с кабачком и томатной пастой» (на 100 грамм):
Калории: 91 ккал.
Белки: 11.8 гр.
Жиры: 3.4 гр.
Углеводы: 3.4 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Куриные котлеты с кабачком и томатной пастой»
- Филе куриной грудки пропустить через мясорубку вместе с очищенным кабачком и луком.
- Добавить в фарш специи по вкусу и томатную пасту.
- Сформировать котлеты и выложить в сковороду.
- Готовить 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриные котлеты с кабачком и томатной пастой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 94.4 | 7.6 | 1.6 | 452 |
![]() |
300 гр | 300 | 1.8 | 0.9 | 13.8 | 72 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.56 | 0.15 | 1.67 | 9.2 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 834 | 98.4 | 28.7 | 28.2 | 759 | |
1 порция | 104 | 12.3 | 3.6 | 3.5 | 94.9 | |
100 грамм | 100 | 11.8 | 3.4 | 3.4 | 91 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».