Куриные котлеты с кабачком и томатной пастой

Куриные котлеты с кабачком и томатной пастой
Ингредиенты рецепта «Куриные котлеты с кабачком и томатной пастой»:
  • Куриная грудка 400 гр.
  • Кабачок 300 гр.
  • Лук репчатый 100 гр.
  • Томатная паста 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло подсолнечное - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные котлеты с кабачком и томатной пастой» (на 100 грамм):

Калории: 91 ккал.

Белки: 11.8 гр.

Жиры: 3.4 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Куриные котлеты с кабачком и томатной пастой»

  1. Филе куриной грудки пропустить через мясорубку вместе с очищенным кабачком и луком.
  2. Добавить в фарш специи по вкусу и томатную пасту.
  3. Сформировать котлеты и выложить в сковороду.
  4. Готовить 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные котлеты с кабачком и томатной пастой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 400 гр 400 94.4 7.6 1.6 452
Кабачок кабачок 300 гр 300 1.8 0.9 13.8 72
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Томатная паста томатная паста 10 гр 10 0.56 0.15 1.67 9.2
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Итого   834 98.4 28.7 28.2 759
1 порция   104 12.3 3.6 3.5 94.9
100 грамм   100 11.8 3.4 3.4 91
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».