Салат с тунцом и рукколой

Салат с тунцом и рукколой
Ингредиенты рецепта «Салат с тунцом и рукколой»:
  • Помидоры - 400 гр.
  • Тунец консервированный - 185 гр.
  • Руккола - 50 гр.
  • Лук (салатный) - 20 гр.
  • Кедровые орешки - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с тунцом и рукколой» (на 100 грамм):

Калории: 59.4 ккал.

Белки: 6.5 гр.

Жиры: 2.1 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат с тунцом и рукколой»

  1. Рукколу положить порционно на тарелку как основу салата.
  2. Помидоры нарезать произвольно. Добавить к салату.
  3. Лук очистить, порезать и добавить к помидорам.
  4. Тунец разобрать и произвольно уложить на тарелку.
  5. Добавить специи по вкусу и посыпать кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с тунцом и рукколой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат (помидор) томат (помидор) 400 гр 400 2.4 0.8 16.8 80
Тунец 5 морей в собственном соку тунец 5 морей в собственном соку 185 гр 185 37.37 0.74 0 162.8
Руккола руккола 50 гр 50 1.3 0.35 1.05 12.5
Лук репчатый лук репчатый 20 гр 20 0.28 0 2.08 8.2
Кедровые орехи кедровые орехи 20 гр 20 2.32 12.2 3.86 134.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   679 43.9 14.2 24.6 403.1
1 порция   113 7.3 2.4 4.1 67.2
100 грамм   100 6.5 2.1 3.6 59.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».