Салат с тунцом и рукколой

Ингредиенты рецепта «Салат с тунцом и рукколой»:
- Помидоры - 400 гр.
- Тунец консервированный - 185 гр.
- Руккола - 50 гр.
- Лук (салатный) - 20 гр.
- Кедровые орешки - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат с тунцом и рукколой» (на 100 грамм):
Калории: 59.4 ккал.
Белки: 6.5 гр.
Жиры: 2.1 гр.
Углеводы: 3.6 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Салат с тунцом и рукколой»
- Рукколу положить порционно на тарелку как основу салата.
- Помидоры нарезать произвольно. Добавить к салату.
- Лук очистить, порезать и добавить к помидорам.
- Тунец разобрать и произвольно уложить на тарелку.
- Добавить специи по вкусу и посыпать кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с тунцом и рукколой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 2.4 | 0.8 | 16.8 | 80 |
![]() |
185 гр | 185 | 37.37 | 0.74 | 0 | 162.8 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.3 | 0.35 | 1.05 | 12.5 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.28 | 0 | 2.08 | 8.2 |
![]() |
20 гр | 20 | 2.32 | 12.2 | 3.86 | 134.6 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 679 | 43.9 | 14.2 | 24.6 | 403.1 | |
1 порция | 113 | 7.3 | 2.4 | 4.1 | 67.2 | |
100 грамм | 100 | 6.5 | 2.1 | 3.6 | 59.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».