Котлеты куриные с манкой

Котлеты куриные с манкой
Ингредиенты рецепта «Котлеты куриные с манкой»:
  • Фарш куриный - 660 гр.
  • Манка - 60 гр.
  • Прованские травы - 2 гр.
  • Соль - 3 гр.
  • Перец черный - 2 гр.
  • Масло подсолнечное - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлеты куриные с манкой» (на 100 грамм):

Калории: 196.8 ккал.

Белки: 15.8 гр.

Жиры: 12.3 гр.

Углеводы: 5.9 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Котлеты куриные с манкой»

  1. В куриный фарш добавить манку и оставить на 15 минут.
  2. Добавить специи и травы по вкусу, перемешать.
  3. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты куриные с манкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриный фарш куриный фарш 660 гр 660 114.84 53.46 0 943.8
Манная крупа манная крупа 60 гр 60 6.18 0.6 43.98 196.8
Приправа Kamis Прованские травы приправа Kamis прованские травы 2 гр 2 0.31 0.13 0.42 4.08
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Масло подсолнечное масло подсолнечное 40 гр 40 0 39.96 0 359.6
Итого   767 121.5 94.2 45.2 1509.3
1 порция   77 12.2 9.4 4.5 150.9
100 грамм   100 15.8 12.3 5.9 196.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».