Куриные рулеты со шпинатом и яйцами

Куриные рулеты со шпинатом и яйцами
Ингредиенты рецепта «Куриные рулеты со шпинатом и яйцами»:
  • Белок - 4 шт.
  • Куриная грудка 1.1 кг.
  • Шпинат - 50 гр.
  • Укроп - 50 гр.
  • Петрушка - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные рулеты со шпинатом и яйцами» (на 100 грамм):

Калории: 99.7 ккал.

Белки: 20.4 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 1 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Куриные рулеты со шпинатом и яйцами»

  1. Филе куриной крудки отбить, посолить и поперчить.
  2. Для начинки смешать мелко нарезанную зелень и белки.
  3. На каждый кусок курицы выложить начинку, завернуть рулетиком и закрепить зубочисткой.
  4. Рулеты обжарить на масле до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные рулеты со шпинатом и яйцами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 4 шт 92 10.21 0 0 40.48
Куриная грудка куриная грудка 1.1 кг 1100 259.6 20.9 4.4 1243
Шпинат шпинат 50 гр 50 1.45 0.15 1 11
Укроп укроп 50 гр 50 1.25 0.25 3.15 19
Петрушка петрушка 50 гр 50 1.85 0.2 3.8 23.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1346 274.6 21.6 13.1 1342
1 порция   168 34.3 2.7 1.6 167.8
100 грамм   100 20.4 1.6 1 99.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».