Куриные рулеты со шпинатом и яйцами

Ингредиенты рецепта «Куриные рулеты со шпинатом и яйцами»:
- Белок - 4 шт.
- Куриная грудка 1.1 кг.
- Шпинат - 50 гр.
- Укроп - 50 гр.
- Петрушка - 50 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриные рулеты со шпинатом и яйцами» (на 100 грамм):
Калории: 99.7 ккал.
Белки: 20.4 гр.
Жиры: 1.6 гр.
Углеводы: 1 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Куриные рулеты со шпинатом и яйцами»
- Филе куриной крудки отбить, посолить и поперчить.
- Для начинки смешать мелко нарезанную зелень и белки.
- На каждый кусок курицы выложить начинку, завернуть рулетиком и закрепить зубочисткой.
- Рулеты обжарить на масле до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриные рулеты со шпинатом и яйцами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
4 шт | 92 | 10.21 | 0 | 0 | 40.48 |
![]() |
1.1 кг | 1100 | 259.6 | 20.9 | 4.4 | 1243 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.45 | 0.15 | 1 | 11 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.25 | 0.25 | 3.15 | 19 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.85 | 0.2 | 3.8 | 23.5 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1346 | 274.6 | 21.6 | 13.1 | 1342 | |
1 порция | 168 | 34.3 | 2.7 | 1.6 | 167.8 | |
100 грамм | 100 | 20.4 | 1.6 | 1 | 99.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».