Картофельный суп на говяжьей тушенке
Ингредиенты рецепта «Картофельный суп на говяжьей тушенке»:
- Вода - 1.5 л.
- Картофель - 400 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Растительное масло - 30 гр.
- Говяжья тушенка - 100 гр.
- Зеленый лук - 40 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Картофельный суп на говяжьей тушенке» (на 100 грамм):
Калории: 39 ккал.
Белки: 1.1 гр.
Жиры: 2.2 гр.
Углеводы: 3.9 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Картофельный суп на говяжьей тушенке»
- Картофель очистить, нарезать кубиками и поставить вариться в подсоленной воде.
- Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле.
- Добавить зажарку вместе с тушенкой в суп и довести до кипения.
- Дать настояться под крышкой 15 минут.
- Подавать со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Картофельный суп на говяжьей тушенке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
400 гр | 400 | 8 | 1.6 | 72.4 | 320 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
![]() |
100 гр | 100 | 14.1 | 17.4 | 0 | 214 |
![]() |
40 гр | 40 | 0.52 | 0 | 1.84 | 7.6 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2222 | 24.7 | 49.1 | 87.2 | 866.1 | |
1 порция | 278 | 3.1 | 6.1 | 10.9 | 108.3 | |
100 грамм | 100 | 1.1 | 2.2 | 3.9 | 39 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».