Грибы жареные с куриной грудкой

Грибы жареные с куриной грудкой
Ингредиенты рецепта «Грибы жареные с куриной грудкой»:
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Куриная грудка - 200 гр.
  • Сметана - 50 гр.
  • Зеленый горошек - 50 гр.
  • Масло оливковое - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Грибы жареные с куриной грудкой» (на 100 грамм):

Калории: 90.9 ккал.

Белки: 11.7 гр.

Жиры: 4.1 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Грибы жареные с куриной грудкой»

  1. Грибы порезать и обжаривать на масле 7 минут.
  2. Куриную грудку порезать и добавить к грибам.
  3. Залить сметаной и тушить до готовности около 15 минут.
  4. Украсить зеленым горошком при подаче.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Грибы жареные с куриной грудкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 200 гр 200 8.6 2 2 54
Куриная грудка куриная грудка 200 гр 200 47.2 3.8 0.8 226
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 50 гр 50 1.5 5 1.45 57.5
Горошек зелёный горошек зеленый 50 гр 50 2.5 0.1 6.9 36.5
Масло оливковое масло оливковое 10 гр 10 0 9.98 0 89.8
Итого   510 59.8 20.9 11.2 463.8
1 порция   255 29.9 10.4 5.6 231.9
100 грамм   100 11.7 4.1 2.2 90.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».