Куриная печень жареная

Ингредиенты рецепта «Куриная печень жареная»:
- Печень куриная - 1 кг.
- Лук - 300 гр.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Вода - 150 мл.
Пищевая ценность блюда «Куриная печень жареная» (на 100 грамм):
Калории: 120.5 ккал.
Белки: 13.1 гр.
Жиры: 6.5 гр.
Углеводы: 2.6 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Куриная печень жареная»
- Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
- Выложить лук на сковороду с разогретым маслом. Жарить 5 минут.
- Добавить куриную печень, жарить еще 10 минут, помешивать.
- Добавить соль, перец по вкусу, перемешать.
- Добавить воду. Не закрывать крышку тушить 10 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень жареная»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 191 | 63 | 6 | 1360 |
![]() |
300 гр | 300 | 4.2 | 0 | 31.2 | 123 |
![]() |
2 ст.л. | 34 | 0 | 33.97 | 0 | 305.66 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
150 мл | 150 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1488 | 195.4 | 97 | 38 | 1793.7 | |
1 порция | 248 | 32.6 | 16.2 | 6.3 | 298.9 | |
100 грамм | 100 | 13.1 | 6.5 | 2.6 | 120.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».