Гарнир овощной легкий

Гарнир овощной легкий
Ингредиенты рецепта «Гарнир овощной легкий»:
  • Кабачок - 200 гр.
  • Морковь - 3 шт.
  • Горошек - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Масло - 5 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 41.7 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 6.8 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Гарнир овощной легкий»

  1. Порезать кабачок и морковь произвольно, добавить в сковороду с маслом.
  2. Потушить до полуготовности.
  3. Добавить горошек, соль и перец.
  4. Тушить 10 минут, помешивая, чтобы овощи остались хрустящими.
  5. Подавать с рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Гарнир овощной легкий»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 200 гр 200 1.2 0.6 9.2 48
Морковь морковь 3 шт 225 2.93 0.23 15.53 72
Горошек зелёный консервированный горошек зеленый консервированный 100 гр 100 3.6 0.1 9.8 55
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Масло сливочное масло сливочное 5 гр 5 0.03 4.13 0.04 37.4
Итого   560 8.9 5.3 37.9 233.5
1 порция   187 3 1.8 12.6 77.8
100 грамм   100 1.6 1 6.8 41.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».