Гарнир овощной

Гарнир овощной
Ингредиенты рецепта «Гарнир овощной»:
  • Кабачок - 200 гр.
  • Морковь - 3 шт.
  • Горошек - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Масло - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Гарнир овощной» (на 100 грамм):

Калории: 41.7 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 6.8 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Гарнир овощной»

  1. Порезать кабачок и морковь произвольно, добавить в сковороду с маслом.
  2. Потушить до полуготовности.
  3. Добавить горошек, соль и перец.
  4. Тушить 10 минут, помешивая, чтобы овощи остались хрустящими.
  5. Подавать с рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Гарнир овощной»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 200 гр 200 1.2 0.6 9.2 48
Морковь морковь 3 шт 225 2.93 0.23 15.53 72
Горошек зелёный консервированный горошек зеленый консервированный 100 гр 100 3.6 0.1 9.8 55
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Масло сливочное масло сливочное 5 гр 5 0.03 4.13 0.04 37.4
Итого   560 8.9 5.3 37.9 233.5
1 порция   187 3 1.8 12.6 77.8
100 грамм   100 1.6 1 6.8 41.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».