Гарнир овощной легкий
Ингредиенты рецепта «Гарнир овощной легкий»:
- Кабачок - 200 гр.
- Морковь - 3 шт.
- Горошек - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
- Петрушка - 10 гр.
- Укроп - 10 гр.
- Масло - 5 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 41.7 ккал.
Белки: 1.6 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 6.8 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Гарнир овощной легкий»
- Порезать кабачок и морковь произвольно, добавить в сковороду с маслом.
- Потушить до полуготовности.
- Добавить горошек, соль и перец.
- Тушить 10 минут, помешивая, чтобы овощи остались хрустящими.
- Подавать с рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Гарнир овощной легкий»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
кабачок | 200 гр | 200 | 1.2 | 0.6 | 9.2 | 48 |
морковь | 3 шт | 225 | 2.93 | 0.23 | 15.53 | 72 |
горошек зеленый консервированный | 100 гр | 100 | 3.6 | 0.1 | 9.8 | 55 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
петрушка | 10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
укроп | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
масло сливочное | 5 гр | 5 | 0.03 | 4.13 | 0.04 | 37.4 |
Итого | 560 | 8.9 | 5.3 | 37.9 | 233.5 | |
1 порция | 187 | 3 | 1.8 | 12.6 | 77.8 | |
100 грамм | 100 | 1.6 | 1 | 6.8 | 41.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».