Печень куриная по-болгарски

Печень куриная по-болгарски
Ингредиенты рецепта «Печень куриная по-болгарски»:
  • Куриная печень - 500 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Перец болгарский - 4 шт.
  • Масло растительное - 40 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль - 0.5 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Печень куриная по-болгарски» (на 100 грамм):

Калории: 131.6 ккал.

Белки: 11.4 гр.

Жиры: 8.2 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Печень куриная по-болгарски»

  1. Лук и перец нарезать достаточно крупными кусочками, слегка обжарить на горячей сковороде с растительным маслом.
  2. Далее выложить печень к овощам.
  3. Добавить соль и перец, накрыть крышкой и тушить до готовности 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Печень куриная по-болгарски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 500 гр 500 95.5 31.5 3 680
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Перец сладкий красный перец сладкий красный 4 шт 180 2.34 0 9.54 48.6
Масло подсолнечное масло подсолнечное 40 гр 40 0 39.96 0 359.6
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Итого   878 100.2 71.5 28.9 1154.7
1 порция   219 25 17.9 7.2 288.7
100 грамм   100 11.4 8.2 3.3 131.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».