Куриная грудка с шампиньонами в яйце

Ингредиенты рецепта «Куриная грудка с шампиньонами в яйце»:
- Куриная грудка - 1 кг.
- Шампиньоны - 200 гр.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Базилик сушеный - 10 гр.
- Укроп - 30 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Масло растительное - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка с шампиньонами в яйце» (на 100 грамм):
Калории: 114.4 ккал.
Белки: 19 гр.
Жиры: 3.9 гр.
Углеводы: 1.1 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Куриная грудка с шампиньонами в яйце»
- Куриные грудки помыть, нарезать на кусочки.
- Шампиньоны нарезать на небольшие кусочки.
- Добавить базилик, рубленый укроп, соль.
- Добавить яйца, перемешать.
- В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать массу ложкой, обжаривать с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка с шампиньонами в яйце»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 236 | 19 | 4 | 1130 |
![]() |
200 гр | 200 | 8.6 | 2 | 2 | 54 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
10 гр | 10 | 1.44 | 0.4 | 6.1 | 25.1 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.75 | 0.15 | 1.89 | 11.4 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 1375 | 260.8 | 53.5 | 14.8 | 1573 | |
1 порция | 229 | 43.5 | 8.9 | 2.5 | 262.2 | |
100 грамм | 100 | 19 | 3.9 | 1.1 | 114.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».