Куриная грудка с шампиньонами в яйце

Куриная грудка с шампиньонами в яйце
Ингредиенты рецепта «Куриная грудка с шампиньонами в яйце»:
  • Куриная грудка - 1 кг.
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Базилик сушеный - 10 гр.
  • Укроп - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Куриная грудка с шампиньонами в яйце» (на 100 грамм):

Калории: 114.4 ккал.

Белки: 19 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 1.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Куриная грудка с шампиньонами в яйце»

  1. Куриные грудки помыть, нарезать на кусочки.
  2. Шампиньоны нарезать на небольшие кусочки.
  3. Добавить базилик, рубленый укроп, соль.
  4. Добавить яйца, перемешать.
  5. В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать массу ложкой, обжаривать с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка с шампиньонами в яйце»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 1 кг 1000 236 19 4 1130
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 200 гр 200 8.6 2 2 54
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Базилик сушеный базилик сушеный 10 гр 10 1.44 0.4 6.1 25.1
Укроп укроп 30 гр 30 0.75 0.15 1.89 11.4
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Итого   1375 260.8 53.5 14.8 1573
1 порция   229 43.5 8.9 2.5 262.2
100 грамм   100 19 3.9 1.1 114.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».