Печеночные оладьи с овсяными отрубями

Ингредиенты рецепта «Печеночные оладьи с овсяными отрубями»:
- Печень говяжья - 300 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Овсяные отруби - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
- Петрушка - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Печеночные оладьи с овсяными отрубями» (на 100 грамм):
Калории: 107.8 ккал.
Белки: 15.6 гр.
Жиры: 2.5 гр.
Углеводы: 5.7 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Печеночные оладьи с овсяными отрубями»
- Печень и лук и отруби измельчить блендером.
- Добавить специи, перемешать.
- Выпекать оладьи в духовке на противне, застеленном пекарской бумагой, 15 минут при температуре 170 градусов.
- Украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Печеночные оладьи с овсяными отрубями»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 60 | 9.3 | 12 | 375 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
20 гр | 20 | 1.6 | 0.8 | 2 | 22 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.19 | 0.02 | 0.38 | 2.35 |
Итого | 406 | 63.2 | 10.2 | 23.3 | 437.6 | |
1 порция | 203 | 31.6 | 5.1 | 11.7 | 218.8 | |
100 грамм | 100 | 15.6 | 2.5 | 5.7 | 107.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».