Печеночные оладьи с овсяными отрубями

Печеночные оладьи с овсяными отрубями
Ингредиенты рецепта «Печеночные оладьи с овсяными отрубями»:
  • Печень говяжья - 300 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Овсяные отруби - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Петрушка - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Печеночные оладьи с овсяными отрубями» (на 100 грамм):

Калории: 107.8 ккал.

Белки: 15.6 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 5.7 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Печеночные оладьи с овсяными отрубями»

  1. Печень и лук и отруби измельчить блендером.
  2. Добавить специи, перемешать.
  3. Выпекать оладьи в духовке на противне, застеленном пекарской бумагой, 15 минут при температуре 170 градусов.
  4. Украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Печеночные оладьи с овсяными отрубями»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говяжья печень говяжья печень 300 гр 300 60 9.3 12 375
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Овсяные отруби овсяные отруби 20 гр 20 1.6 0.8 2 22
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Петрушка петрушка 5 гр 5 0.19 0.02 0.38 2.35
Итого   406 63.2 10.2 23.3 437.6
1 порция   203 31.6 5.1 11.7 218.8
100 грамм   100 15.6 2.5 5.7 107.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».