Куриные котлеты с морковью и зеленым луком

Куриные котлеты с морковью и зеленым луком
Ингредиенты рецепта «Куриные котлеты с морковью и зеленым луком»:
  • Морковь - 150 гр.
  • Куриная грудка - 850 гр.
  • Зеленый лук - 100 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные котлеты с морковью и зеленым луком» (на 100 грамм):

Калории: 96.4 ккал.

Белки: 18.2 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Куриные котлеты с морковью и зеленым луком»

  1. Мелко нарезать грудки.
  2. Натереть на крупной терке морковь.
  3. Нарезать зеленый лук.
  4. Все смешать, добавить яйцо.
  5. Черный перец и соль добавить по вкусу, хорошо перемешать.
  6. Жарить на антипригарной сковороде без масла.
  7. Готовые котлеты выложить на листья салата
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные котлеты с морковью и зеленым луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
Куриная грудка куриная грудка 850 гр 850 200.6 16.15 3.4 960.5
Лук зелёный лук зеленый 100 гр 100 1.3 0 4.6 19
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Итого   1163 211.2 22.4 19.9 1121.4
1 порция   116 21.1 2.2 2 112.1
100 грамм   100 18.2 1.9 1.7 96.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».