Куриные котлеты с морковью и зеленым луком

Ингредиенты рецепта «Куриные котлеты с морковью и зеленым луком»:
- Морковь - 150 гр.
- Куриная грудка - 850 гр.
- Зеленый лук - 100 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриные котлеты с морковью и зеленым луком» (на 100 грамм):
Калории: 96.4 ккал.
Белки: 18.2 гр.
Жиры: 1.9 гр.
Углеводы: 1.7 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Куриные котлеты с морковью и зеленым луком»
- Мелко нарезать грудки.
- Натереть на крупной терке морковь.
- Нарезать зеленый лук.
- Все смешать, добавить яйцо.
- Черный перец и соль добавить по вкусу, хорошо перемешать.
- Жарить на антипригарной сковороде без масла.
- Готовые котлеты выложить на листья салата
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриные котлеты с морковью и зеленым луком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
150 гр | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
850 гр | 850 | 200.6 | 16.15 | 3.4 | 960.5 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0 | 4.6 | 19 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
Итого | 1163 | 211.2 | 22.4 | 19.9 | 1121.4 | |
1 порция | 116 | 21.1 | 2.2 | 2 | 112.1 | |
100 грамм | 100 | 18.2 | 1.9 | 1.7 | 96.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».