Куриная печень тушеная

Ингредиенты рецепта «Куриная печень тушеная»:
- Куриная печень - 700 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Масло подсолнечное - 30 гр.
- Майонез легкий - 50 гр.
- Вода - 1 ст.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная печень тушеная» (на 100 грамм):
Калории: 130.4 ккал.
Белки: 12.5 гр.
Жиры: 8.2 гр.
Углеводы: 1.6 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Куриная печень тушеная»
- Печень вымыть, нарезать на кусочки.
- Лук нарезать полукольцами.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить печень.
- Смешать майонез, воду, соль, залить печень.
- Тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень тушеная»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
700 гр | 700 | 133.7 | 44.1 | 4.2 | 952 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.15 | 15 | 2.6 | 149.5 |
![]() |
1 ст | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1083 | 135.3 | 89.1 | 17.2 | 1412.2 | |
1 порция | 181 | 22.5 | 14.8 | 2.9 | 235.4 | |
100 грамм | 100 | 12.5 | 8.2 | 1.6 | 130.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».