Холодец из свиных ушей
Ингредиенты рецепта «Холодец из свиных ушей»:
- Свиные уши - 1200 гр.
- Вода - 3 л.
- Чеснок - 30 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Холодец из свиных ушей» (на 100 грамм):
Калории: 61 ккал.
Белки: 6 гр.
Жиры: 4 гр.
Углеводы: 0.3 гр.
Число порций: 20
Как приготовить блюдо «Холодец из свиных ушей»
- Отварить свиные уши около 5 часов.
- Мясо достать, процедить бульон, мясо порезать.
- Мясо положить в бульон, добавить чеснок, соль, перец.
- Как закипит, разлить по формам и поставить в холодильник до загустения.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Холодец из свиных ушей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свиные уши | 1200 гр | 1200 | 252 | 169.2 | 0 | 2532 |
вода | 3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
чеснок | 30 гр | 30 | 1.95 | 0.15 | 8.97 | 42.9 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
Итого | 4240 | 254.5 | 169.5 | 10.9 | 2587.5 | |
1 порция | 212 | 12.7 | 8.5 | 0.5 | 129.4 | |
100 грамм | 100 | 6 | 4 | 0.3 | 61 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».