Холодец из свиных ушей

Холодец из свиных ушей
Ингредиенты рецепта «Холодец из свиных ушей»:
  • Свиные уши - 1200 гр.
  • Вода - 3 л.
  • Чеснок - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Холодец из свиных ушей» (на 100 грамм):

Калории: 61 ккал.

Белки: 6 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 0.3 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Холодец из свиных ушей»

  1. Отварить свиные уши около 5 часов.
  2. Мясо достать, процедить бульон, мясо порезать.
  3. Мясо положить в бульон, добавить чеснок, соль, перец.
  4. Как закипит, разлить по формам и поставить в холодильник до загустения.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Холодец из свиных ушей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиные уши свиные уши 1200 гр 1200 252 169.2 0 2532
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Чеснок чеснок 30 гр 30 1.95 0.15 8.97 42.9
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Итого   4240 254.5 169.5 10.9 2587.5
1 порция   212 12.7 8.5 0.5 129.4
100 грамм   100 6 4 0.3 61
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».