Печень тушеная в молоке

Ингредиенты рецепта «Печень тушеная в молоке»:
- Печень куриная - 170 гр.
- Молоко 0.5 % - 50 гр.
- Вода - 20 гр.
- Лук репчатый - 70 гр.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Печень тушеная в молоке» (на 100 грамм):
Калории: 130.4 ккал.
Белки: 10.6 гр.
Жиры: 8.5 гр.
Углеводы: 3.3 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Печень тушеная в молоке»
- Лук нарезать полукольцами.
- Обжарить лук на растительном масле.
- Добавить нарезанную кусочками печень.
- Влить молоко, добавить воду, соль, тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Печень тушеная в молоке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
170 гр | 170 | 32.47 | 10.71 | 1.02 | 231.2 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.4 | 0.25 | 2.45 | 17.5 |
![]() |
20 гр | 20 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
70 гр | 70 | 0.98 | 0 | 7.28 | 28.7 |
![]() |
1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 330 | 34.9 | 27.9 | 10.8 | 430.2 | |
1 порция | 165 | 17.4 | 14 | 5.4 | 215.1 | |
100 грамм | 100 | 10.6 | 8.5 | 3.3 | 130.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».