Печень тушеная в молоке

Печень тушеная в молоке
Ингредиенты рецепта «Печень тушеная в молоке»:
  • Печень куриная - 170 гр.
  • Молоко 0.5 % - 50 гр.
  • Вода - 20 гр.
  • Лук репчатый - 70 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Печень тушеная в молоке» (на 100 грамм):

Калории: 130.4 ккал.

Белки: 10.6 гр.

Жиры: 8.5 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Печень тушеная в молоке»

  1. Лук нарезать полукольцами.
  2. Обжарить лук на растительном масле.
  3. Добавить нарезанную кусочками печень.
  4. Влить молоко, добавить воду, соль, тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Печень тушеная в молоке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 170 гр 170 32.47 10.71 1.02 231.2
Молоко 0.5% молоко 0.5% 50 гр 50 1.4 0.25 2.45 17.5
Вода вода 20 гр 20 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 70 гр 70 0.98 0 7.28 28.7
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   330 34.9 27.9 10.8 430.2
1 порция   165 17.4 14 5.4 215.1
100 грамм   100 10.6 8.5 3.3 130.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».