Салат с ветчиной, корейской морковью, фасолью и кукурузой

Ингредиенты рецепта «Салат с ветчиной, корейской морковью, фасолью и кукурузой»:
- Ветчина - 400 гр.
- Корейская морковь - 300 гр.
- Кукуруза консервированная (1 банка) - 340 гр.
- Красная фасоль (1 банка) - 270 гр.
- Майонез - 150 гр.
- Зеленый лук - 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат с ветчиной, корейской морковью, фасолью и кукурузой» (на 100 грамм):
Калории: 191.9 ккал.
Белки: 6.7 гр.
Жиры: 14.2 гр.
Углеводы: 9.6 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Салат с ветчиной, корейской морковью, фасолью и кукурузой»
- На дно салатника выложить красную консервированную фасоль, смазать майонезом.
- Сверху на фасоль выложить кукурузу, смазать майонезом.
- Ветчину нарезать соломкой.
- Ветчину, корейскую морковь и майонез хорошо перемешать, выложить на кукурузу.
- Салат украсить кукурузой и перышками зеленого лука.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с ветчиной, корейской морковью, фасолью и кукурузой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 56 | 96 | 0 | 1080 |
![]() |
300 гр | 300 | 3.9 | 9.3 | 21 | 177 |
![]() |
340 гр | 340 | 13.26 | 4.42 | 77.18 | 404.6 |
![]() |
270 гр | 270 | 22.68 | 0.81 | 36.99 | 251.1 |
![]() |
150 гр | 150 | 3.6 | 100.5 | 5.85 | 940.5 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.39 | 0 | 1.38 | 5.7 |
Итого | 1490 | 99.8 | 211 | 142.4 | 2858.9 | |
1 порция | 186 | 12.5 | 26.4 | 17.8 | 357.4 | |
100 грамм | 100 | 6.7 | 14.2 | 9.6 | 191.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».