Пудинг творожный лёгкий с изюмом

Пудинг творожный лёгкий с изюмом
Ингредиенты рецепта «Пудинг творожный лёгкий с изюмом»:
  • Творог обезжиренный - 500 гр.
  • Сметана - 100 гр.
  • Яичный белок - 10 шт.
  • Яичный желток - 2 шт.
  • Манная крупа - 100 гр.
  • Изюм - 100 гр.
  • Фруктоза - 1 ст.л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 127 ккал.

Белки: 12 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 15 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Пудинг творожный лёгкий с изюмом»

  1. Фруктозу тщательно вмешать в желтки.
  2. Отдельно взбить белки.
  3. Изюм залить кипятком.
  4. Смешать творог, желтки, манку, изюм, сметану.
  5. Постепенно добавить взбитые белки, аккуратно помешивая.
  6. Выложить массу в смазанную форму. Форма должна быть заполнена наполовину. Выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пудинг творожный лёгкий с изюмом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 500 гр 500 82.5 0 6.5 355
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 100 гр 100 3 10 2.9 115
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 10 шт 230 25.53 0 0 101.2
Яйцо куриное (желток) яйцо куриное (желток) 2 шт 40 6.48 12.48 0.4 140.8
Манная крупа манная крупа 100 гр 100 10.3 1 67.4 328
Изюм изюм 100 гр 100 2.9 0.6 66 264
Фруктоза фруктоза 1 ст.л. 20 0 0 19.96 79.8
Итого   1090 130.7 24.1 163.2 1383.8
1 порция   109 13.1 2.4 16.3 138.4
100 грамм   100 12 2.2 15 127
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».