Торт блинный овсяно-творожный

Ингредиенты рецепта «Торт блинный овсяно-творожный»:
- Овсяные хлопья - 200 гр.
- Молоко 0.5% - 350 мл.
- Разрыхлитель - 20 гр.
- Белок яичный - 4 шт.
- Творог 0% - 300 гр.
- Банан - 1 шт.
- Сметана 10% - 70 гр.
- Сахарозаменитель (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Торт блинный овсяно-творожный» (на 100 грамм):
Калории: 115 ккал.
Белки: 8.5 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 16.7 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Торт блинный овсяно-творожный»
- Овсянку в блендере довести до состояния муки.
- Залить овсянку молоком.
- Добавить белок, разрыхлитель, сахарозаменитель.
- Все взбить в блендере.
- Жарить на сухой сковородке как блины.
- Готовые блины смазать смесью из творога, банана, сметаны и сахарозаменителя (все взбить с помощью блендера).
- Собрать торт.
- Украсить кусочками банана.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Торт блинный овсяно-творожный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 23.8 | 14.4 | 138.6 | 732 |
![]() |
350 мл | 350 | 9.8 | 1.75 | 17.15 | 122.5 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.02 | 0 | 3.92 | 15.8 |
![]() |
4 шт | 92 | 10.21 | 0 | 0 | 40.48 |
![]() |
300 гр | 300 | 49.5 | 0 | 3.9 | 213 |
![]() |
1 шт | 110 | 1.65 | 0.22 | 23.98 | 104.5 |
![]() |
70 гр | 70 | 2.1 | 7 | 2.03 | 80.5 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 1.96 | 7.34 |
Итого | 1144 | 97.1 | 23.4 | 191.5 | 1316.1 | |
1 порция | 143 | 12.1 | 2.9 | 23.9 | 164.5 | |
100 грамм | 100 | 8.5 | 2 | 16.7 | 115 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».