Котлеты из куриного и свиного фарша на пару

Ингредиенты рецепта «Котлеты из куриного и свиного фарша на пару»:
- Куриный фарш - 1000 гр.
- Свиной фарш - 1000 гр.
- Картофель - 30 гр.
- Лук репчатый - 20 гр.
- Чеснок - 10 гр.
- Батон нарезной - 30 гр.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Молоко - 50 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Котлеты из куриного и свиного фарша на пару» (на 100 грамм):
Калории: 195.7 ккал.
Белки: 16.2 гр.
Жиры: 13.6 гр.
Углеводы: 1.3 гр.
Число порций: 22
Как приготовить блюдо «Котлеты из куриного и свиного фарша на пару»
- Пропустить через мясорубку лук, чеснок, картофель и вымоченный в молоке батон.
- Смешать получившуюся массу с фаршем.
- Добавить яйцо, соль и перец, тщательно перемешать.
- Сформировать котлеты.
- Готовить в пароварке около 30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты из куриного и свиного фарша на пару»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1000 гр | 1000 | 174 | 81 | 0 | 1430 |
![]() |
1000 гр | 1000 | 170 | 210 | 0 | 2630 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.6 | 0.12 | 5.43 | 24 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.28 | 0 | 2.08 | 8.2 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.65 | 0.05 | 2.99 | 14.3 |
![]() |
30 гр | 30 | 2.25 | 0.87 | 15.27 | 79.2 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.6 | 1.8 | 2.4 | 32 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 2202 | 356.6 | 299.9 | 29.3 | 4309.1 | |
1 порция | 100 | 16.2 | 13.6 | 1.3 | 195.9 | |
100 грамм | 100 | 16.2 | 13.6 | 1.3 | 195.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».