Суп-пюре из брокколи и цветной капусты

Ингредиенты рецепта «Суп-пюре из брокколи и цветной капусты»:
- Брокколи - 100 гр.
- Цветная капуста - 140 гр.
- Морковь - 70 гр.
- Лук - 30 гр.
- Вода - 500 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из брокколи и цветной капусты» (на 100 грамм):
Калории: 12.4 ккал.
Белки: 0.9 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 2.5 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Суп-пюре из брокколи и цветной капусты»
- Капусту разобрать на соцветия и отварить до готовности.
- В кипящую воду положить лук и морковь, нарезанные на кусочки.
- Отварить овощи до готовности.
- Добавить отваренную капусту.
- Посолить и взбить все блендером до однородной консистенции.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре из брокколи и цветной капусты»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 3 | 0.4 | 5.2 | 28 |
![]() |
140 гр | 140 | 3.5 | 0.42 | 7.56 | 42 |
![]() |
70 гр | 70 | 0.91 | 0.07 | 4.83 | 22.4 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.42 | 0 | 3.12 | 12.3 |
![]() |
500 гр | 500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 842 | 7.8 | 0.9 | 20.7 | 104.7 | |
1 порция | 281 | 2.6 | 0.3 | 6.9 | 34.9 | |
100 грамм | 100 | 0.9 | 0.1 | 2.5 | 12.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».