Салат с пекинской капустой и яблоком

Салат с пекинской капустой и яблоком
Ингредиенты рецепта «Салат с пекинской капустой и яблоком»:
  • Пекинская капуста - 210 гр.
  • Яблоко - 75 гр.
  • Курага - 17 гр.
  • Чернослив - 23 гр.
  • Изюм - 10 гр.
  • Грецкие орехи - 20 гр.
  • Сметана - 150 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с пекинской капустой и яблоком» (на 100 грамм):

Калории: 96.7 ккал.

Белки: 2.4 гр.

Жиры: 5.7 гр.

Углеводы: 9.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат с пекинской капустой и яблоком»

  1. Капусту нашинковать.
  2. Яблоко нарезать кубиками.
  3. Сухофрукты вымыть и замочить на 15 минут кипятком.
  4. Курагу и чернослив порезать мелко.
  5. Все смешать, заправить сметаной и перемешать.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с пекинской капустой и яблоком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста пекинская капуста пекинская 210 гр 210 2.52 0.42 4.2 33.6
Яблоко яблоко 75 гр 75 0.3 0.3 7.35 35.25
Курага курага 17 гр 17 0.88 0.05 8.67 36.55
Чернослив чернослив 23 гр 23 0.53 0.16 13.23 53.13
Изюм изюм 10 гр 10 0.29 0.06 6.6 26.4
Грецкий орех грецкий орех 20 гр 20 3.04 13.04 1.4 130.8
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 150 гр 150 4.5 15 4.35 172.5
Итого   505 12.1 29 45.8 488.2
1 порция   126 3 7.3 11.5 122.1
100 грамм   100 2.4 5.7 9.1 96.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».