Котлеты курино-свиные на пару

Ингредиенты рецепта «Котлеты курино-свиные на пару»:
- Свиная вырезка - 500 гр.
- Филе курицы - 250 гр.
- Сухари панировочные - 40 гр.
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец молотый черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Котлеты курино-свиные на пару» (на 100 грамм):
Калории: 134.8 ккал.
Белки: 18.1 гр.
Жиры: 4.9 гр.
Углеводы: 4.3 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Котлеты курино-свиные на пару»
- Из мяса сделать фарш.
- Добавить измельченный лук и яйцо.
- Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Сформировать котлеты и обвалять их в сухарях.
- Готовить на пару около 30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты курино-свиные на пару»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 97 | 35.5 | 0 | 710 |
![]() |
250 гр | 250 | 57.75 | 3 | 0 | 275 |
![]() |
40 гр | 40 | 3.88 | 0.76 | 31.04 | 138.8 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 924 | 166.9 | 45.3 | 40 | 1245.9 | |
1 порция | 92 | 16.7 | 4.5 | 4 | 124.6 | |
100 грамм | 100 | 18.1 | 4.9 | 4.3 | 134.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».