Котлеты курино-свиные на пару

Котлеты курино-свиные на пару
Ингредиенты рецепта «Котлеты курино-свиные на пару»:
  • Свиная вырезка - 500 гр.
  • Филе курицы - 250 гр.
  • Сухари панировочные - 40 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец молотый черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлеты курино-свиные на пару» (на 100 грамм):

Калории: 134.8 ккал.

Белки: 18.1 гр.

Жиры: 4.9 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Котлеты курино-свиные на пару»

  1. Из мяса сделать фарш.
  2. Добавить измельченный лук и яйцо.
  3. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  4. Сформировать котлеты и обвалять их в сухарях.
  5. Готовить на пару около 30 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты курино-свиные на пару»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиная вырезка свиная вырезка 500 гр 500 97 35.5 0 710
Куриное филе куриное филе 250 гр 250 57.75 3 0 275
Сухари панировочные сухари панировочные 40 гр 40 3.88 0.76 31.04 138.8
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   924 166.9 45.3 40 1245.9
1 порция   92 16.7 4.5 4 124.6
100 грамм   100 18.1 4.9 4.3 134.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».