Салат с вареной фасолью и томатом

Салат с вареной фасолью и томатом
Ингредиенты рецепта «Салат с вареной фасолью и томатом»:
  • Лук репчатый - 300 гр.
  • Помидор - 250 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Фасоль вареная - 150 гр.
  • Уксус бальзамический - 15 гр.
  • Масло растительное - 15 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец молотый черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с вареной фасолью и томатом» (на 100 грамм):

Калории: 68.9 ккал.

Белки: 2.4 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 10.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат с вареной фасолью и томатом»

  1. Лук нарезать, залить водой и добавить уксус.
  2. Подождать 10 минут, воду слить, а лук слегка отжать.
  3. Томат нарезать кубиками.
  4. Укроп нарезать мелко.
  5. Все перемешать, добавить вареную фасоль.
  6. Полить бальзамическим уксусом и маслом.
  7. Поперчить, посолить, перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с вареной фасолью и томатом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 300 гр 300 4.2 0 31.2 123
Томат (помидор) томат (помидор) 250 гр 250 1.5 0.5 10.5 50
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Фасоль варёная фасоль вареная 150 гр 150 11.7 0.75 32.25 184.5
Уксус бальзамический уксус бальзамический 15 гр 15 0.08 0 2.55 13.2
Масло подсолнечное масло подсолнечное 15 гр 15 0 14.99 0 134.85
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   747 17.9 16.4 77.9 514.4
1 порция   187 4.5 4.1 19.5 128.6
100 грамм   100 2.4 2.2 10.4 68.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».