Суп из свиных ребер
Ингредиенты рецепта «Суп из свиных ребер»:
- Свиные ребра - 750 гр.
- Картофель - 300 гр.
- Лук - 100 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Лист лавровый - 1 шт.
- Вода - 3 л.
Пищевая ценность блюда «Суп из свиных ребер» (на 100 грамм):
Калории: 64 ккал.
Белки: 2.9 гр.
Жиры: 5.2 гр.
Углеводы: 1.7 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Суп из свиных ребер»
- В кипящую воду опустить ребрышки и варить примерно 50 минут после закипания.
- Затем положить в кипящий бульон нарезанный кубиками картофель.
- Минут через 15 добавить измельченные лук и морковь.
- Варить еще минут 15.
- Затем добавить соль и лавровый лист.
- Минут через 5 выключить огонь и дать супу немного настояться.
Количество воды регулируйте по своему вкусу – насколько густым хотите получить суп.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп из свиных ребер»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свиные ребра | 750 гр | 750 | 114 | 219.75 | 0 | 2407.5 |
картофель | 300 гр | 300 | 6 | 1.2 | 54.3 | 240 |
лук репчатый | 100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
морковь | 100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
лавровый лист | 1 шт | 0.15 | 0.01 | 0.01 | 0.07 | 0.47 |
вода | 3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 4252 | 122.7 | 221.1 | 71.7 | 2721 | |
1 порция | 283 | 8.2 | 14.7 | 4.8 | 181.4 | |
100 грамм | 100 | 2.9 | 5.2 | 1.7 | 64 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».