Салат с фасолью и куриной грудкой

Ингредиенты рецепта «Салат с фасолью и куриной грудкой»:
- Перец красный сладкий - 100 гр.
- Грудка куриная - 200 гр.
- Фасоль консервированная - 200 гр.
- Майонез - 30 гр.
- Салат - 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Салат с фасолью и куриной грудкой» (на 100 грамм):
Калории: 90.8 ккал.
Белки: 8.9 гр.
Жиры: 3.4 гр.
Углеводы: 6.1 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Салат с фасолью и куриной грудкой»
- Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать мелкими кусочками.
- Красный перец нарезать тонкими полукольцами.
- В салатнике смешать куриное мясо, красный перец и фасоль.
- Добавить майонез, перемешать и выложить на листья салата.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с фасолью и куриной грудкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0 | 5.3 | 27 |
![]() |
200 гр | 200 | 47.2 | 3.8 | 0.8 | 226 |
![]() |
200 гр | 200 | 13.4 | 0.6 | 34.8 | 198 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.72 | 20.1 | 1.17 | 188.1 |
![]() |
1 шт | 200 | 2.4 | 0.6 | 2.6 | 24 |
Итого | 730 | 65 | 25.1 | 44.7 | 663.1 | |
1 порция | 243 | 21.7 | 8.4 | 14.9 | 221 | |
100 грамм | 100 | 8.9 | 3.4 | 6.1 | 90.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».