Салат с фасолью и куриной грудкой

Салат с фасолью и куриной грудкой
Ингредиенты рецепта «Салат с фасолью и куриной грудкой»:
  • Перец красный сладкий - 100 гр.
  • Грудка куриная - 200 гр.
  • Фасоль консервированная - 200 гр.
  • Майонез - 30 гр.
  • Салат - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Салат с фасолью и куриной грудкой» (на 100 грамм):

Калории: 90.8 ккал.

Белки: 8.9 гр.

Жиры: 3.4 гр.

Углеводы: 6.1 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Салат с фасолью и куриной грудкой»

  1. Куриную грудку отварить  до готовности, остудить и нарезать мелкими кусочками.
  2. Красный перец нарезать тонкими полукольцами.
  3. В салатнике смешать куриное мясо, красный перец и фасоль.
  4. Добавить майонез, перемешать и выложить на листья салата.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с фасолью и куриной грудкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец сладкий красный перец сладкий красный 100 гр 100 1.3 0 5.3 27
Куриная грудка куриная грудка 200 гр 200 47.2 3.8 0.8 226
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 200 гр 200 13.4 0.6 34.8 198
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 30 гр 30 0.72 20.1 1.17 188.1
Салат салат 1 шт 200 2.4 0.6 2.6 24
Итого   730 65 25.1 44.7 663.1
1 порция   243 21.7 8.4 14.9 221
100 грамм   100 8.9 3.4 6.1 90.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».