Суп овощной с томатом

Ингредиенты рецепта «Суп овощной с томатом»:
- Капуста - 250 гр.
- Болгарский перец - 100 гр.
- Помидор - 100 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Лук - 100 гр.
- Картофель - 300 гр.
- Филе куриное - 500 гр.
- Вода - 3 л.
- Соль (по вкусу) - 4 гр.
- Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп овощной с томатом» (на 100 грамм):
Калории: 21.9 ккал.
Белки: 2.9 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 2.1 гр.
Число порций: 14
Как приготовить блюдо «Суп овощной с томатом»
- В кастрюльку с водой добавить куриное филе, нарезанное кубиками.
- Варить филе на среднем огне 15 минут после закипания.
- Тонко нашинковать капусту.
- Помидоры, болгарский перец, картофель нарезать кубиками.
- Лук нашинковать мелко, морковь – натереть на крупной терке.
- Добавить овощи в бульон и варить еще минут 7 на умеренном огне.
- Добавить соль, перец.
- Выключить огонь и дать супу настояться минут 10.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп овощной с томатом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
250 гр | 250 | 4.5 | 0.25 | 11.75 | 67.5 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0 | 5.3 | 27 |
![]() |
100 гр | 100 | 0.6 | 0.2 | 4.2 | 20 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
300 гр | 300 | 6 | 1.2 | 54.3 | 240 |
![]() |
500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
![]() |
3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
Итого | 4456 | 130.6 | 7.8 | 92.9 | 977.9 | |
1 порция | 318 | 9.3 | 0.6 | 6.6 | 69.9 | |
100 грамм | 100 | 2.9 | 0.2 | 2.1 | 21.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».