Салат зеленый с куриной грудкой

Ингредиенты рецепта «Салат зеленый с куриной грудкой»:
- Куриная грудка отварная - 100 гр.
- Огурец - 100 гр.
- Салат листовой - 50 гр.
- Чеснок - 5 гр.
- Укроп - 10 гр.
- Зеленый лук - 20 гр.
- Горчица - 1/3 ч.л.
- Лимонный сок - 10 гр.
- Масло подсолнечное - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат зеленый с куриной грудкой» (на 100 грамм):
Калории: 112.8 ккал.
Белки: 10.2 гр.
Жиры: 7 гр.
Углеводы: 2.5 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Салат зеленый с куриной грудкой»
- Грудку и огурец нарезать маленькими кубиками.
- Зелень измельчить.
- Чеснок мелко покрошить.
- Смешать горчицу, лимонный сок и масло, перемешать.
- Все смешать, заправить соусом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат зеленый с куриной грудкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 29.8 | 1.8 | 0.5 | 137 |
![]() |
100 гр | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.6 | 0.15 | 0.65 | 6 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.33 | 0.03 | 1.5 | 7.15 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.26 | 0 | 0.92 | 3.8 |
![]() |
0.33 ч.л. | 2.31 | 0.13 | 0.15 | 0.51 | 3.74 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.09 | 0.01 | 0.3 | 1.6 |
![]() |
20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 317 | 32.3 | 22.3 | 7.8 | 357.9 | |
1 порция | 159 | 16.1 | 11.1 | 3.9 | 178.9 | |
100 грамм | 100 | 10.2 | 7 | 2.5 | 112.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».