Салат зеленый с куриной грудкой

Салат зеленый с куриной грудкой
Ингредиенты рецепта «Салат зеленый с куриной грудкой»:
  • Куриная грудка отварная - 100 гр.
  • Огурец - 100 гр.
  • Салат листовой - 50 гр.
  • Чеснок - 5 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Зеленый лук - 20 гр.
  • Горчица - 1/3 ч.л.
  • Лимонный сок - 10 гр.
  • Масло подсолнечное - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат зеленый с куриной грудкой» (на 100 грамм):

Калории: 112.8 ккал.

Белки: 10.2 гр.

Жиры: 7 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат зеленый с куриной грудкой»

  1. Грудку и огурец нарезать маленькими кубиками.
  2. Зелень измельчить.
  3. Чеснок мелко покрошить.
  4. Смешать горчицу, лимонный сок и масло, перемешать.
  5. Все смешать, заправить соусом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат зеленый с куриной грудкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка вареная куриная грудка вареная 100 гр 100 29.8 1.8 0.5 137
Огурец огурец 100 гр 100 0.8 0.1 2.8 15
Салат салат 50 гр 50 0.6 0.15 0.65 6
Чеснок чеснок 5 гр 5 0.33 0.03 1.5 7.15
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Лук зелёный лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Горчица горчица 0.33 ч.л. 2.31 0.13 0.15 0.51 3.74
Лимонный сок лимонный сок 10 гр 10 0.09 0.01 0.3 1.6
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Итого   317 32.3 22.3 7.8 357.9
1 порция   159 16.1 11.1 3.9 178.9
100 грамм   100 10.2 7 2.5 112.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».