Колбаса куриная домашняя

Ингредиенты рецепта «Колбаса куриная домашняя»:
- Куриное филе - 700 гр.
- Желатин - 2 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль - 3 гр.
- Перец молотый - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Колбаса куриная домашняя» (на 100 грамм):
Калории: 97.8 ккал.
Белки: 19.2 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 1.9 гр.
Число порций: 20
Как приготовить блюдо «Колбаса куриная домашняя»
- Все ингридиенты перемолоть через мясорубку.
- Добавить желатин (не замачивать), соль, перец.
- Перемешать и дать постоять один час.
- Свернуть плотно в пленку.
- Перевязять ниткой и отварить на пару.
- Остудить и готово!
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Колбаса куриная домашняя»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
700 гр | 700 | 161.7 | 8.4 | 0 | 770 |
![]() |
2 гр | 2 | 1.74 | 0.01 | 0.01 | 7.1 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
3 кус | 12 | 0.78 | 0.06 | 3.59 | 17.16 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 гр | 1 | 0.01 | 0 | 0.05 | 0.21 |
Итого | 868 | 166.3 | 8.6 | 16.6 | 849.2 | |
1 порция | 43 | 8.3 | 0.4 | 0.8 | 42.5 | |
100 грамм | 100 | 19.2 | 1 | 1.9 | 97.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».