Курица с томатной пастой в рукаве

Ингредиенты рецепта «Курица с томатной пастой в рукаве»:
- Куриные ножки - 800 гр.
- Томатная паста - 150 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Приправа для курицы (по вкусу) - 3 гр.
- Перец молотый (по вкусу) - 3 гр.
- Соль (по вкусу) - 6 гр.
Пищевая ценность блюда «Курица с томатной пастой в рукаве» (на 100 грамм):
Калории: 136.4 ккал.
Белки: 13.6 гр.
Жиры: 7.9 гр.
Углеводы: 3.4 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Курица с томатной пастой в рукаве»
- Курицу вымыть, снять кожу, разрезать на две части каждый.
- Посолить, поперчить.
- Лук нарезать полукольцами и добавить к курице.
- Положить томатную пасту, перемешать и оставить на 30 минут.
- Затем все переложить в пакет для запекания или рукав. Закрыть зажимами.
- Запекать при 180С около 1 часа.
- Через 35-40 минут после начала запекания проткнуть рукав.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Курица с томатной пастой в рукаве»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
800 гр | 800 | 134.4 | 81.6 | 0 | 1264 |
![]() |
150 гр | 150 | 8.4 | 2.25 | 25.05 | 138 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.25 | 0.04 | 0.87 | 4.83 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.02 | 0.01 | 0.14 | 0.63 |
![]() |
6 гр | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1062 | 144.5 | 83.9 | 36.5 | 1448.5 | |
1 порция | 106 | 14.4 | 8.4 | 3.6 | 144.8 | |
100 грамм | 100 | 13.6 | 7.9 | 3.4 | 136.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».