Колбаса домашняя куриная в духовке

Ингредиенты рецепта «Колбаса домашняя куриная в духовке»:
- Филе куриное - 800 гр.
- Молоко - 160 мл.
- Крахмал картофельный - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 7 гр.
- Перец молотый черный (по вкусу) - 3 гр.
- Чеснок - 3 зуб.
Пищевая ценность блюда «Колбаса домашняя куриная в духовке» (на 100 грамм):
Калории: 110.3 ккал.
Белки: 18.7 гр.
Жиры: 1.5 гр.
Углеводы: 4.3 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Колбаса домашняя куриная в духовке»
- Куриное филе хорошо смолоть блендером.
- В молоке размешать крахмал и влить смесь в фарш.
- Добавить в фарш соль, перец по вкусу.
- Добавить в фарш немного чеснока, пропущенного через пресс.
- Все тщательно перемешать.
- Вложить мясную массу в фольгу или рукав для запекания.
- Сформировать колбасу.
- Запекать колбасу на противне, в течение 45 минут при 170С.
- Охладить.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Колбаса домашняя куриная в духовке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
800 гр | 800 | 184.8 | 9.6 | 0 | 880 |
![]() |
160 мл | 160 | 5.12 | 5.76 | 7.68 | 102.4 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 0.04 | 0 | 31.84 | 120 |
![]() |
7 гр | 7 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
![]() |
3 кус | 12 | 0.78 | 0.06 | 3.59 | 17.16 |
Итого | 1022 | 191.1 | 15.5 | 44.3 | 1127.1 | |
1 порция | 102 | 19.1 | 1.6 | 4.4 | 112.7 | |
100 грамм | 100 | 18.7 | 1.5 | 4.3 | 110.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».