Суп горохово-овощной с квашеной капустой

Ингредиенты рецепта «Суп горохово-овощной с квашеной капустой»:
- Сухой горох - 120 гр.
- Капуста квашенная - 230 гр.
- Куриная грудка - 230 гр.
- Лук - 180 гр.
- Морковь - 60 гр.
- Шпинат - 70 гр.
- Корень петрушки - 30 гр.
- Вода - 2.5 л.
- Соль (по вкусу) - 6 гр.
- Петрушка - 15 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп горохово-овощной с квашеной капустой» (на 100 грамм):
Калории: 23 ккал.
Белки: 2.6 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 3 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Суп горохово-овощной с квашеной капустой»
- Промыть горох, залить водой и варить минут 20.
- Затем добавить куриную грудку и капусту. Варить еще минут 10.
- Положить в бульон мелко нарезанные лук и морковь.
- Минут через 15 положить измельченный шпинат и корень петрушки.
- Посолить и через 5 минут выключить огонь.
- Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп горохово-овощной с квашеной капустой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
120 гр | 120 | 24.6 | 2.4 | 63.96 | 357.6 |
![]() |
230 гр | 230 | 4.14 | 0.23 | 10.12 | 43.7 |
![]() |
230 гр | 230 | 54.28 | 4.37 | 0.92 | 259.9 |
![]() |
180 гр | 180 | 2.52 | 0 | 18.72 | 73.8 |
![]() |
60 гр | 60 | 0.78 | 0.06 | 4.14 | 19.2 |
![]() |
70 гр | 70 | 2.03 | 0.21 | 1.4 | 15.4 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.45 | 0.18 | 3.03 | 14.7 |
![]() |
2.5 л | 2500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
6 гр | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.56 | 0.06 | 1.14 | 7.05 |
Итого | 3441 | 89.4 | 7.5 | 103.4 | 791.4 | |
1 порция | 287 | 7.4 | 0.6 | 8.6 | 65.9 | |
100 грамм | 100 | 2.6 | 0.2 | 3 | 23 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».